BEANZ CAFE.

MINI SOCIETY

Beanz Cafe

BEANZ CAFÉ : VOYAGEZ SANS DÉCOLLER DE VOTRE CHAISE.

Après avoir été notamment barista en Australie, Pauline rentre en France et décide de créer le Beanz Café, à Pau, avec son amie Lauren. Inspiré par leurs différents voyages à travers le monde, le Beanz dégage une atmosphère nature et cosmopolite.

Que ce soit dans la déco, dans l’assiette ou via leur café fraîchement torréfié, le but est de vous faire voyager… vous et vos papilles !

Beanz Café
Beanz Cafe

À peine arrivé, on est saisi par le charme et le dépaysement des lieux. Entre les papiers peints motifs jungle, le magnifique arbre trônant majestueusement au milieu des tables, le bar marbré, la belle machine à café, les lustres et la terrasse extérieure… tout a été pensé pour emmener votre esprit ailleurs, loin.

Passionnées par les recettes de cuisine du monde entier ainsi que par les produits de qualité et locaux, le premier amour de Lauren et Pauline n’en reste pas moins le café. Celui-ci est préparé grâce à une machine à café La Marzocco et des grains cafés de spécialité de Nouvelle-Zélande.

Lauren et Pauline sont également très fières de leur gamme de thés de la marque londonienne JING, qui importe ses thés de toute l’Asie.

Le Bean Café a été testé et plus qu’approuvé par notre MINI Store local ! Alors allez-y, prenez place et profitez de l’une des plus belles vue de Pau !

Beanz Cafe

Notre rencontre avec BEANZ CAFE ?

Beanz Cafe

D'ou viennent vos inspirations au Beanz Café ?

Pour l'ouverture en 2017, nous nous sommes inspirés de tous les endroits dans le monde où nous avons voyagé et de toutes les recettes de cuisine que nous avons goûtées dans le monde entier. Notre ambition est de faire voyager nos clients dans l'assiette mais aussi grâce à l'atmosphère du lieu. Il faut dire que cette vue sur les Pyrénées au loin est un bon début !

Que proposez-vous ?

Nous sommes baristas, spécialistes du café mais nous avons à coeur de proposer des produits frais, de saison et locaux pour nos déjeuners. Le week-end, nous proposons un brunch. Et les jeudis et vendredi soir, c'est l'afterwork pour mieux contempler le coucher du soleil.

Quelle est la meilleur place dans votre restaurant ?

En premier la terrasse ! Le point de vue est tellement époustouflant ! Sinon les fauteuils en osier sont très confortables aussi pour bosser en journée.

Envie de découvrir ce lieu ?

La table

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La table

Après être passé par les cuisines de Joël Robuchon et Christian Constant, Sébastien Gravé lance trois restaurants à Paris : Les Fables de la Fontaine, Pottoka et La Pena. Après quelques années dans la capitale, l’appel de sa terre natale décide de son retour au Pays Basque. Il créé alors La Table, à Bayonne, sur les rives de la Nive.